The Krans

Menatap keindahan dunia

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

JUAL KAOS POLOSHIRT POLOS

Posted by bams pada April 15, 2014

Gambar

Kaos Poloshirt polos bahan lacost

size ::  S M L XL XXL (cowok cewek)
prizen :: IDR 45000

pilihan warna
Gambar

 

silakan yang berminat bisa hub:: 082143307168 / 2a71890c

Iklan

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , | 1 Comment »

PULSA ELEKTRIK

Posted by bams pada Maret 22, 2012


JUAL PULSA  ELEKTRIK ONLINE

Proses Cepat, Mudah, Aman dan Terpercaya

Save Nomer Ane Aja,Jika Sewaktu-Waktu Butuh Pulsa 0838-636-08000


DAFTAR HARGA

update 22/03/2012
TELKOMSEL
5 = 7.000
10 = 12.000
20 = 22.000
25 = 27.000
50 = 52.000
100 = 102.000
*NB : Untuk Telkomsel Agak Mahal Karena Kebijakan Operator

INDOSAT,XL,3,ESIA,FLEXI,FREEN,AXIS,SMART

5 = 6.000
10 = 11.000
25 = 26.000
50 = 51.000
100 = 101.000
[GPRS/SMS]
5 = 6.000
10 = 11.000
25 = 26.000

CARA PEMBELIAN

Baca entri selengkapnya »

Posted in artikel, berita, Perdana, Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , , , , | 1 Comment »

Bocah 5 Tahun Pecahkan Rekor Guinnes, Berkat Air Press-up

Posted by bams pada Februari 27, 2010

London-Romanian Giuliano bukanlah bocah biasa. Dirinya dianggap sebagai bocah terkuat sedunia meski masih berusia 5 tahun.

Giuliano dari Romania menjadi sensasi di seluruh dunia setelah video-video dirinya terpasang di YouTube.

Tahun lalu dirinya bisa masuk dalam Guinness Book of Records setelah penampilannya melakukan stunt ‘jaw-dropping handstand’ di sebuah acara TV Italia.

Dirinya juga pernah menunjukkan kebolehannya pada penonton yang terpukau saat dirinya berjalan 10 meter terbalik menggunakan tangan dengan bola beban diantara kakinya dalam waktu yang relatif sangat cepat.

Baru-baru ini Giuliano memecahkan rekor melakukan air press up, atau push up namun kedua kakinya berada di udara atau gak menyentuh lantai. Dalam usahanya itu dirinya berhasil melakukan air press up sebanyak 20 kali, 8 kali lebih banyak dari rekor sebelumnya, yaitu 12 kali press up.

Adapun Giuliano Stroe adalah anak dari seorang atlit gymanstik dan Giuliano telah dilatih ayahnya sejak dirinya bisa berjalan.

“Dia sudah ke gym denganku sejak dirinya lahir.

Aku selalu mengajaknya ketika aku pergi latihan. Namun dia tetaplah seorang bocah kecil dan jika dia capek atau bosan maka kami pergi dan bermain,” ujar Iulian, 33 tahun, ayah Guiliano.

sumber:  surya.co.id

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Sandal Imucu

Posted by bams pada Februari 4, 2010

Model Turtle

Sandal imucu  ( imut unik dan lucu )
Ukuran sandal dan harga :
–          26-30 : Rp. 23.000

–          34,38,40,42 : Rp. 25.000

Untuk lihat model yg laen silakan kunjungi www.webqyu.co.cc

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , | 3 Comments »

rin sakuragi pemeran Film suster keramas

Posted by bams pada Desember 23, 2009

Rin Sakuragi adalah nama seorang Bintang Film Porno asal Jepang. Belakangan nama Rin Sakuragi banyak dibicarakan oleh banyak orang, pasalnya cewek cute ini akan membintangi film Indonesia yang berjudul “Suster Keramas”. Kontroversi kembali muncul setelah Miyabi alias Maria Ozawa gagal didatangkan.

Rin Sakuragi ini mungkin tidak se-kontroversial Miyabi, karena memang nama Rin Sakuragi agak jarang diketahui. Yang jelas sih, tetep aja bintang film bugil(khususnya bintang Asia) akan mendapat sambutan meriah dari para kaum pecinta film biru, dan sambutan pedas dari kalangan yang kontra. Entah apakah film “Suster Keramas” ini akan mendapat ijin tayang dari lembaga perfilman Indonesia.

Sekedar tau, film “Suster Keramas” merupakan film ber-genre Horor dan rencananya akan diputar di bioskop2 pada tanggal 31 Desember 2009 ini. Layaknya kebanyakan film horor baik dalam maupun luar negri, film ini juga menjual sensualitas wanita sebagai bumbu penyedap agar menarik minat penonton. Dalam video trailer “Suster Keramas”(silahkan lihat sendiri di Youtube.com), Rin Sakuragi terlihat lebih vulgar mempertontonkan tubuhnya dibanding artis2 wanita lainnya. Walaupun begitu, wanita2 tersebut juga tidak kalah sensualnya dengan Rin Sakuragi. Ingat, seorang wanita yang mempertontonkan gerakan2 erotis, senyum yang menggoda, ataupun memperlihatkan kemolekan tubuh yang setengah2 jauh lebih mengguncang hasrat birahi lelaki daripada seorang wanita yang bugil.

Jika iman anda tidak kuat, saya saranin untuk tidak menonton film ini. Daripada nantinya anda masuk koran dan jadi bintang terkenal gara2 memperkosa anak gadis orang, hahaha.

Nah inilah sedikit profil Rin Sakuragi :

Birthdate: March 3, 1989
Zodiac: Pisces
Birthplace: Hyogo, Japan
Blood type: B
Height: 158 cm (5 ft 2 in)
Measurements: 83-57-82 cm (33-22-32 in)
Cup: C65
Hobby: Watching movie, playing with dog
Special skill: Cooking

Posted in berita, Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , | 3 Comments »

iklan hari ini

Posted by bams pada Juli 9, 2009



Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , | Leave a Comment »

penjahat sipembobol friendster

Posted by bams pada Juli 4, 2008

Ada modus baru pencurian user id ma
password friendster. Hati-hati
teman-teman. Modusnya adalah sebagai
berikut:

1. Lu bakal dapat private-message dari
salah satu kenalan lu (yang udah kena
hack); yang isinya kurang lebih seperti
ini “Eh lo kenal ma Adit yang testi gw
gak? Please liat testi gw bentar dong.”

2. Kemudian lu pasti donk langsung liat
profile temen lu.

3. Saat lu buka profile temen lu,halaman
fs lu bakal berubah jadi
halaman login (minta userid ma
password). Lu bakal mikir “Ah, session
timeout” terus
kemungkinan besar lu bakal isi userid ma
password dan klik Login. Sebenarnya
halaman yang muncul tersebut bukan
halaman dari Friendster, melainkan
halaman dummy yang dibuat oleh hacker
persis dengan halaman friendster.
Halamannya adalah:
4. Nah, data user-id ma password lu ini
terlanjur dikirim ke alamat website si
hacker (www.friendlisters.com), dan
jadinya kalau lu ga segera ubah
password lu, maka tinggal tunggu waktu
si hacker login ke account lu, ganti
password,
kemudian mulai msg temen-temen lu.

Modus ini akan berkembang cepat sekali
kalau kita semua ga tanggap.

Kemungkinan besar, cara menyisipkan
halaman tersebut adalah memanfaatkan
testimonial yang ada.

Jadi teman-teman, ada baiknya:

Baca entri selengkapnya »

Posted in Uncategorized | 1 Comment »