The Krans

Menatap keindahan dunia

Archive for the ‘komputer’ Category

Cara Mempercepat Koneksi Internet

Posted by bams pada September 4, 2012

Jika koneksi internet anda lemot tentu sangat mengganggu sekali bukan ? tapi jangan khawatir sebab koneksi yang lemot masih bisa diperbaiki dari pihak komputer anda. Koneksi internet yang lemot itu bisa terjadi dengan berbagia sebab, ada kalanya di sebabkan oleh modem, adakalnya oleh sinyal atau jaringan, dan juga kadang disebabkan oleh paket internet yang anda pakai.

Jika penyebab lambatnya koneksi internet disebabkan oleh hal-hal di atas, tentu saja saya tidak bisa membantu kecuali anda ganti modemnya atau paket internet anda. Kali ini yang saya maksudmempercepat koneksi internet adalah menigkatkan page-load halaman web atau memonopoli Bandwith saat kita browsing.

Berikut adalah cara memepercepat koneksi internet yang bisa anda lakukan.
Baca entri selengkapnya »

Iklan

Posted in artikel, komputer | Dengan kaitkata: , , , | Leave a Comment »

basmi Virus pake notepad

Posted by bams pada Juli 1, 2008

Pernahkah anda merasa diri anda seperti anti virus??? yeah itulah yang pernah gw rasa’in knapa???
bagaimana tidak, entah itu kawan rumah, kampuzzz bahkan kawan nongkrong pun kalo ada permasalahan dengan virus nanya_Nye ke Gw padahal dia tawu dengan pasti kalo OS Win*** gw ga’ pake AntiVirus, spontan gw jawab dengan nada bercanda “Emang_Nye Gw AntiVirus hehe”…
Walaupun begitu gw cukup bangga ama diri gw sendiri hehehehe!!!!

Yang paling parah_Nye lagi, ada yang nekat bawa laptop_Nye keTempat Gw, Sepertinye Dia Yakin kalo gw bisa ngebasmi tuh virus padahal belum tentu(Menyedihkan)…
setelah gw terawang ternyata virus_Nye cuma virus kacangan, sehingga dengan bermodal notepad pun bisa dibersihin ampe tuntas Coz Virus_Nye kaga’ meng Handle CommandPrompt N Task Manager, but jika proses virus_Nye diMatiin lewat Task Manager ga’ bisa, karna ada dua proses yang running, kalo yang atu dimatiin maka yang atu lagi akan memanggil_Nye lagi….
untuk itu gw memanfaatkan notepad N gw tulis

@echo off
echo matiin proses virus_Nye
taskkill /F /IM namavirus1.exe /IM namavirus2.exe
echo apus Semua virus_Nye berdasarkan ukuran
for /R C:\ %%a in (*.exe) do if %%~za equ 157184 del /A: H S R A “%%a”
echo apus virus yang Nyamar
echo untuk drive c N subfolder_Nye
for /R C:\ %%a in (*.doc.exe) do del “%%a”
echo untuk drive d N subfolder_Nye
for /R D:\ %%a in (*.doc.exe) do del “%%a”
echo Ngembaliin Document yang diHidden
cd /d c:\
echo untuk drive C N subfolder_Nye
attrib *.doc -H -S -A /S
cd /d d:\
echo untuk drive D N subfolder_Nye
attrib *.doc -H -S -A /S
exit

gw simpen script tersebut dengan nama 4L13N.bat
Selesai dech tinggal normalin registry_Nye N terakhir gw cuma dapet ucapan thank’s

Posted in anti virus, komputer | 21 Comments »

download pcmav 1.4

Posted by bams pada Juli 1, 2008

Mau PCMAV anda lebih ampuh dalam mendeteksi virus. Silakan download Gabungan dari PCMAV 1.4 Update 1 dengan Engine ClamAv. Gabungan ini mampu mendeteksi 328.441 virus.

download disini

Posted in anti virus, komputer | 1 Comment »

surat cinta seorang hacker

Posted by bams pada Februari 11, 2008

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk
mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku
c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang
anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku
seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection
Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di
hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?.
apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku
tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq
untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku
akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu
aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page
cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak
bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku
sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku,
kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus
menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah
terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat
menangkalnya selain …kamu.

sumber : tidak diketahui

Posted in komputer | Leave a Comment »