The Krans

Menatap keindahan dunia

reQuest

di buka untuk umum sapa yang mw request silahkan….

selama guwe bisa jawab dan bantu teman2 ok 0k ja

 

monggo….

11 Tanggapan to “reQuest”

  1. firman said

    mau tanya seputar wordpress

    gimana tuh caranya buat no pengunjungggg

    maklum masih awam

    heheheh

    makasih

  2. bams said

    kmu daftar ja di http://www.123counters.com
    nanti kmu akan dapat source kodenya,terus codenya tadi di taruh di widget teks.

  3. raffy said

    oyy..
    mw tnya donk..
    kalo situs buat nyari kord lagu² gtu dmana sii???
    thx yah..

  4. raffy said

    yah,,jarang bgd di update ni blog

  5. bams said

    upss sory…banget raffy telat bukanya
    lagi berkelana nich jadi g pernah buka blog he he he

    klo chord di chordfrenzy ja biasanya aku di situ

  6. simbah85 said

    sebelumnya, thx atas lirik n kordnya..
    tp, yg Londho mana kang, ben luwih pepak ngono…hehe

  7. cUpidoL^ said

    yaaaaaaaaaaaayaaaaaaayaaaaaa………….

  8. Othig said

    boss… minta lirik + kord lagu – lagu jadul dong… kayak broery marantika, pance, or the beatles, the mercys, koes plus…. tapi yang lengkap ma kord nya yach… thank

  9. Dede said

    Saya mw tnya cra’y bwt request lgu tch gmn sch!! Thanx ye

  10. r4nd11 said

    nice blog sobb…
    qt tukeran linkk yukkk….

    di tunggu balasan dan kunjungan baliknya di :

    http://rumahblog.web.id/link-exchange

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: