The Krans

Menatap keindahan dunia

lirik & chord vierra bersamamu

Posted by bams pada Juni 20, 2009

[Intro] E A 2X

E E
memandang wajahmu cerah
A A
membuatku tersenyum senang indah dunia
E E
tentu saja kita pernah
A A
mengalami perbedaan kita lalui

[*]
C#m
tapi aku merasa
B A
jatuh terlalu dalam cintamu
C#m
ku tak akan berubah
B A B
ku tak ingin kau pergi slamanya oohh…

[Chorus]
E B Cm C#m
ku kan setia menjagamu
B A
bersama dirimu dirimu oohh…
E B Cm C#m
sampai nanti akan slalu
B A
bersama dirimu…

E A 2X

E E
saat bersamamu kasih
A A
kumerasa bahagia dalam pelukmu…

Back to [*]

B C#m
seperti yang kau katakan
A
kau akan slalu ada..2x
oohh….
B C#m
menjaga memeluk diriku
A
dengan cintamu
B C#
dengan cintamu hoo…

F# C# Dm D#m
ku kan setia menjagamu
C# B
bersama dirimu dirimu oohh…
F# C# Dm D#m
sampai nanti akan slalu
C# B
bersama dirimu…

F# F#
saat bersamamu kasih
B B
kumerasa bahagia dalam pelukmu…

lihat lirik vierra lainya disini

28 Tanggapan to “lirik & chord vierra bersamamu”

  1. Wah, andaikan saya bisa maen Gitar yawh he he he🙂

  2. Jimmy said

    tengkyu chord nya

  3. hhahahahaha VIERRA !!!! MANTEP dah !!!

  4. wahyu am said

    wah kacaau kacauuu:mrgreen:

  5. Thank’s ea buat semua liriknya. .
    Bermanfaat banget bro!
    Ditunggu ea,lirik2 seru laennya. .
    Buat temen-temen laennya yang mau liat artikel-artikel yang tentunya sangat menarik untuk dibaca,silakan saja langsung kunjungi hanya di blog Dunia kita klik here
    PLAY YOUR FINGER AND FIND IT MORE!

    Dunia Kita.
    biraptorxxx2.blogspot.com

  6. bluemeda said

    lagunya asik banget..
    ^_^

  7. hamba Allah said

    bener ga nih chordnya…

  8. oguttea13 said

    maksih…

  9. anindt said

    thaakz. . .

  10. NaTz said

    tq bro chordny..
    g AMG lg de
    wkk

  11. ianhade said

    kyk yg kurang pas chord nya, ato g standar?

  12. silvi said

    aDuh!!!!!!!! Lgu na so sweet bUangeed,,,

    tu Lgu knangn gw m cwok gw,,,,

    kL gw Kgen m dy,,gw pst dGrn tu LAgu,,,,

  13. olivina said

    ada yang pianonya engga?
    aku nyari yang chord pianonya,,,

  14. greenbook said

    ada yg puna Guitar Pronya g’..

    prlu bgt nih..

    cz..

    pengen bgt w pndai bwakin lgu nie….

    klo ada ksh tw y..

    my no.

    085274454380 n 085766049442

    T.Q

  15. orang said

    lagu ini enak bgt

  16. Danang said

    Tengkyu…that’s all

  17. Danang said

    Tp mungkin gw perlu bnyak waktu untuk mempelajarinya…sbab ada yg ganjil dgn chordnya

  18. Abraham Bagas said

    wow cool ngomong2 lebih gampang bass gitar dari pada gitar

  19. Arras said

    ada yang salah chordnya bos

  20. kenapa lgu viera selalu meratapi nasib truz…….

  21. kenapa lgu viera selalu meratapi nasib truz………
    lo gw lh bilang lgu lu katrok n’ cmen kyak cew’ yng lg menstruasi….

  22. surya said

    Vierra emang keren banget……………………………….
    coba aja kalo maen di kudus gua bakal nonton ampe pagi

  23. shoufi said

    i.love vierra

  24. denni said

    pas acord-nyan
    thx ..

  25. Aruka said

    Tlong kasih nada keyboardny juga donk. ,
    . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: